Realizar as tarefas de pré preparo e preparo dos alimentos, executando operações mais simples que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene.
Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo Setor de Almoxarifado, destinados à produção.
Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações.
Notificar ao cozinheiro as falhas, irregularidades, quebra e/ou dano de qualquer material e manter aparelhagem e eletrodomésticos do órgão.
Executar sob orientação do cozinheiro as refeições dos funcionários.
Preparar e montar os acompanhamentos e porções, assim que devidamente treinado.
Entregar as mãos dos cozinheiros, coordenadores e supervisor de produção, todos os insumos e utensílios necessários para a produção dos produtos.
Executar outras atividades, exigidas pela empresa, dentro de sua área de atribuições.
Requisitos
Ter no mínimo 18 anos;
saber ler e escrever;
morar na região da Pampulha será um diferencial;
Empresa
ESTABELECIMENTO TRADICIONAL ESPECIALIZADO EM COMIDA MINEIRA
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
08:00 ás 16:20
Remuneração
R$ 1.585,76 Até R$ 1.700,00
Benefícios
Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica