.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Cód. 19120 Belo Horizonte

Atividades
  • Realizar as tarefas de pré preparo e preparo dos alimentos, executando operações mais simples que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene.
  • Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo Setor de Almoxarifado, destinados à produção.
  • Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações.
  • Notificar ao cozinheiro as falhas, irregularidades, quebra e/ou dano de qualquer material e manter aparelhagem e eletrodomésticos do órgão.
  • Executar sob orientação do cozinheiro as refeições dos funcionários.
  • Preparar e montar os acompanhamentos e porções, assim que devidamente treinado.
  • Entregar as mãos dos cozinheiros, coordenadores e supervisor de produção, todos os insumos e utensílios necessários para a produção dos produtos.
  • Executar outras atividades, exigidas pela empresa, dentro de sua área de atribuições.
Requisitos

Ter no mínimo 18 anos;

saber ler e escrever;

morar na região da Pampulha será um diferencial;

Empresa
ESTABELECIMENTO TRADICIONAL ESPECIALIZADO EM COMIDA MINEIRA
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
08:00 ás 16:20
Remuneração
R$ 1.585,76 Até R$ 1.700,00
Benefícios
Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica