.

Alimentação / Gastronomia

Ajudante de Cozinha

Cód. 19252 Belo Horizonte

Atividades

Auxilia no preparo de alimentos, faz a limpeza da cozinha e de utensílios, organiza e conserva alimentos, e realiza tarefas de apoio conforme solicitado pelos cozinheiros e chefs.

  • Preparo de ingredientes:

Auxiliar no pré-preparo dos pratos, como cortar e lavar legumes, temperar carnes e preparar molhos.

  • Organização e limpeza:

Mantém a área de trabalho limpa e organizada, lavando bandejas, talheres e outros utensílios.

  • Armazenamento de alimentos:

Responsável pela higienização, conservação de mantimentos, e armazenamento adequado de alimentos, incluindo o congelamento e descongelamento.

  • Auxílio na montagem de pratos:

Ajuda na montagem de pratos e sobremesas, garantindo que tudo seja preparado conforme as fichas técnicas e padrões de qualidade.

  • Manutenção da higiene:

Assegura a limpeza do ambiente de cozinha, garantindo a aplicação das boas práticas de higiene e sanitárias.

Requisitos

Organização, atenção e agilidade; conhecimento e habilidade no uso de instrumentos de cozinha; capacidade de trabalhar em equipe; senso de higiene.

Empresa
O Hotel Fasano Belo Horizonte levou para a capital mineira a personalidade e a excelência do Grupo, reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis. Localizado no bairro de Lourdes, um dos mais charmosos de Belo Horizonte, o hotel potencializou o cenário sociocultural e contribuiu com ainda mais notoriedade à região com a instalação de uma estrutura de eventos.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
07:00 às 15:20
Remuneração
R$ 1.585,76
Benefícios
Convênio Sesc; Desconto em Parceiros; Desconto em produtos; Gympass; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Combustível; Vale Refeição