.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro

Cód. 19342 Belo Horizonte

Atividades
  • Organizar e supervisionar serviços de cozinha.
  • Pré-preparar, preparar e finalizar alimentos, incluindo limpeza, tempero, cozimento, fritura e assamento.
  • Montar e decorar pratos, se necessário.
  • Garantir o controle de qualidade, como a validade dos alimentos e a higienização.
  • Manter a organização e higiene do local de trabalho e dos equipamentos.
  • Planejar cardápios e elaborar fichas técnicas de produtos.
Requisitos

Experiência na função

Empresa
Botequim sapucai
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Terça a domingo (folga 1 domingo no mês)
Remuneração
R$ 2.400,00 Até R$ 3.200,00
Benefícios
Vale Alimentação; Vale Transporte; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Assistência Odontológica