.

Alimentação / Gastronomia

Recepcionista

Cód. 19579 Belo Horizonte

Atividades
  • Recepcionar com cortesia e prioridade, sem distinções;
  • Praticar a escuta ativa e atenta;
  • Ter boa postura e clareza ao se comunicar;
  • Ter pro atividade e foco no cliente;
  • Fazer reservas com atenção, levar o cliente até a mesa, explicar com cordialidade os pratos e pedidos.
Requisitos

Os requisitos básicos para recepcionista incluem ensino médio completo, boa comunicação verbal e escrita, habilidades de atendimento ao cliente, organização e conhecimento em informática (Pacote Office). Diferenciais incluem cursos na área administrativa ou de atendimento, e experiência prévia com atendimento ao público.

Empresa
RESTAURANTE PORCAO
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
15:00 às 23:20
Remuneração
R$ 1.623,94 Até R$ 3.200,00
Benefícios
Adicional noturno; Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica