Auxilia os cozinheiros nas suas atividades de preparar e finalizar pratos;
Manter cozinha limpa e organizada
Realiza limpeza pesada da cozinha com outros colaboradores uma vez por semana.
Requisitos
Ensino fundamental completo
Empresa
Fundada em 1989 em Fortaleza (CE) por Afrânio e Daniela Barreira, começou como uma pequena pastelaria chamada Dom Pastel. A primeira unidade Coco Bambu surgiu em 2001, no bairro Meireles, com decoração praiana e cardápio variado, incluindo tapiocas, pizzas e crepes. A partir de 2005, iniciou sua expansão para outras capitais, como Salvador, Brasília, São Paulo e Belo Horizonte. Hoje, a rede conta com mais de 90 unidades espalhadas pelo Brasil. Especializada em frutos do mar, com pratos generosos e ingredientes frescos. O carro-chefe é o camarão, presente em diversas receitas icônicas. Os restaurantes oferecem ambientes amplos, com decoração rústica e elegante, voltados para proporcionar uma experiência gastronômica completa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
08:00 às 16:20
Remuneração
R$ 1.669,20
Benefícios
Almoço na empresa; Vale Transporte; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Prêmio Assiduidade; TotalPass; Uniforme