.

Alimentação / Gastronomia

Lavador de Pratos

Cód. 19648 Belo Horizonte

Atividades
  • Higienizar utensílios de cozinha e retirar o lixo;

  • Realizar a limpeza do local de trabalho;

  • Auxiliar na cozinha quando necessário;

  • Manter o local de trabalho limpo e organizado.

Empresa
Fundada em 1989 em Fortaleza (CE) por Afrânio e Daniela Barreira, começou como uma pequena pastelaria chamada Dom Pastel.
A primeira unidade Coco Bambu surgiu em 2001, no bairro Meireles, com decoração praiana e cardápio variado, incluindo tapiocas, pizzas e crepes. A partir de 2005, iniciou sua expansão para outras capitais, como Salvador, Brasília, São Paulo e Belo Horizonte.
Hoje, a rede conta com mais de 90 unidades espalhadas pelo Brasil. Especializada em frutos do mar, com pratos generosos e ingredientes frescos. O carro-chefe é o camarão, presente em diversas receitas icônicas. Os restaurantes oferecem ambientes amplos, com decoração rústica e elegante, voltados para proporcionar uma experiência gastronômica completa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
15:00 às 23:20
Remuneração
R$ 1.669,20
Benefícios
Adicional noturno; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Uniforme; TotalPass; Vale Transporte; Prêmio Assiduidade