.

Alimentação / Gastronomia

Atendente

Cód. 19722 Belo Horizonte

Atividades
  • -Atividades: Manter o local de trabalho limpo, organizado e arrumado;
  • Zelar pelo uso de utensílios e equipamentos;
  • Examinar condições dos produtos expostos na padaria e buffet;
  • Realizar a reposição de produtos da padaria, organização, layout.
  • Atender aos clientes da padaria, pegando produtos, embalando e pesando na balança, verificando os dados correto na etiqueta;
  • Zelar pela limpeza do ponto de exposição de produtos, assim como no buffet;
  • Realizar reposição de pratos, talheres, copos, xícaras;
  • Atender aos clientes na cafeteria, fazendo café, cappuccino, e café expresso, chocolate quente;
  • Atender aos clientes com cordialidade e prestatividade;
Requisitos

·Agilidade física e manual

· Assiduidade e pontualidade

· Atendimento ao cliente

· Atenção · Disciplina

· Trabalho em equipe

· Proatividade

· Potencial para aprendizagem

· Responsabilidade

· Iniciativa.

-Grau de escolaridade: ensino fundamental

Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
13h50 às 22h10 - escala 6x1 - 01 folga fixa durante a semana e 01 domingo de folga ao mês.
Remuneração
R$ 1.642,39