.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro (a)

Cód. 20090 Belo Horizonte

Atividades
  • Preparar alimentos (lavar, cortar e cozinhar ingredientes);

  • Montar e apresentar pratos;

  • Zelar pela higiene e limpeza da cozinha;

  • Controlar o estoque de insumos;

  • Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.

Requisitos
  • Capacidade de trabalhar em equipe;

  • Agilidade e habilidade para atuar sob pressão;

  • Comprometimento com a higiene e boa apresentação pessoal;

  • Responsabilidade com horários;

  • Conhecimentos básicos de gastronomia;

  • Simpatia e bom relacionamento interpessoal.

Empresa
Sobre nós: Somos um restaurante, com mais de 20 anos de mercado e foco na qualidade e compromisso com nossas clientes.

Restaurante Primícia: Acredita na importância de cada colaborador na empresa e conta com você como parceiro de trabalho.

Missão: Ter excelência de qualidade na prestação de nossos serviços. Buscamos fornecer refeições com qualidade e sabor e criar bons relacionamentos com nossos parceiros e clientes.

Valores: Melhoria contínua na prestação de nossos serviços, comprometimento com o cliente, oferecendo produtos e serviços de qualidade com foco na satisfação do cliente (empresa/funcionários).
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Escala 6x1, com 1 hora de intervalo
Remuneração
R$ 1.700,00 Até R$ 1.800,00
Benefícios
Vale Alimentação; Vale Transporte