.

Alimentação / Gastronomia

Copeira

Cód. 20177 Belo Horizonte

Atividades
  • Contar diariamente os pratos, talheres e bandejas e reportar no grupo.
  • Limpar a máquina de lavar pratos após o uso diário e no fechamento operacional do restaurante.
  • Cuidar dos equipamentos e utensílios.
  • Realizar a limpeza e organização do setor.
  • Guardar os mercadorias do estoque.
  • Limpeza da escada, estoque e quarto dos funcionários.
  • Limpeza e organização dos armários (esqueletos).
  • Reposição de papel toalha no restaurante.
Empresa
Atuamos no ramo de Restaurantes de culinária Japonesa e Chinesa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Não possui
Horário
12 x 36 - 10:00 ás 22:00
Remuneração
R$ 1.600,00
Benefícios
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Vale Alimentação; Uniforme; Vale Transporte ou Combustível