Contar diariamente os pratos, talheres e bandejas e reportar no grupo.
Limpar a máquina de lavar pratos após o uso diário e no fechamento operacional do restaurante.
Cuidar dos equipamentos e utensílios.
Realizar a limpeza e organização do setor.
Guardar os mercadorias do estoque.
Limpeza da escada, estoque e quarto dos funcionários.
Limpeza e organização dos armários (esqueletos).
Reposição de papel toalha no restaurante.
Empresa
Atuamos no ramo de Restaurantes de culinária Japonesa e Chinesa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Não possui
Horário
12 x 36 - 10:00 ás 22:00
Remuneração
R$ 1.600,00
Benefícios
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Vale Alimentação; Uniforme; Vale Transporte ou Combustível