Organizar e guardar os mercadorias como carnes, mercearia, no freezer e o que estiver em geral.
Cortar e pré-preparar os alimentos para a cozinha.
Fazer recheios dos frangos em geral.
Preparar e repor o buffet chinez durante todo o dia
Amolar os facas.
Deixar a cozinha sempre limpa e organizada.
Realizar a troca do lixo e descarte do mesmo corretamente.
Repor e preencher insumos em geral.
Realizar a troca de óleo e filtrar a cada troca, colocando em local adequado para o futuro descarte do mesmo.
Manter os equipamentos em bom estado de conservação.
Realizar diariamente a produção e preparação dos produtos.
Realizar cortes dos carnes, legumes e demais insumos necessários.
Realizar a limpeza da caixa de gordura conforme a escala de limpeza. Lavar os cubos, GNrsquo;s, panelas e todos os utensílios do setor.
Limpeza da caixa de gordura, chão, panelas e fogão por higienização.
Organizar os geladeiros.
Realizar PVPS.
Empresa
Atuamos no ramo de Restaurantes de culinária Japonesa e Chinesa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
10:00 ás 22:00 - 12x36
Remuneração
R$ 2.000,00
Benefícios
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Transporte ou Combustível