.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro

Cód. 20178 Belo Horizonte

Atividades
  • Organizar e guardar os mercadorias como carnes, mercearia, no freezer e o que estiver em geral.
  • Cortar e pré-preparar os alimentos para a cozinha.
  • Fazer recheios dos frangos em geral.
  • Preparar e repor o buffet chinez durante todo o dia
  • Amolar os facas.
  • Deixar a cozinha sempre limpa e organizada.
  • Realizar a troca do lixo e descarte do mesmo corretamente.
  • Repor e preencher insumos em geral.
  • Realizar a troca de óleo e filtrar a cada troca, colocando em local adequado para o futuro descarte do mesmo.
  • Manter os equipamentos em bom estado de conservação.
  • Realizar diariamente a produção e preparação dos produtos.
  • Realizar cortes dos carnes, legumes e demais insumos necessários.
  • Realizar a limpeza da caixa de gordura conforme a escala de limpeza. Lavar os cubos, GNrsquo;s, panelas e todos os utensílios do setor.
  • Limpeza da caixa de gordura, chão, panelas e fogão por higienização.
  • Organizar os geladeiros.
  • Realizar PVPS.
Empresa
Atuamos no ramo de Restaurantes de culinária Japonesa e Chinesa.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
10:00 ás 22:00 - 12x36
Remuneração
R$ 2.000,00
Benefícios
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Transporte ou Combustível