.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Cód. 20207 Belo Horizonte

Atividades

Principais atividades:
* Preparar ingredientes (descascar, cortar, pesar);
* Atuar no pré-preparo da praça: saladas, guarnições, frituras etc.;
* Lavar utensílios e equipamentos;
* Auxiliar na organização e na limpeza geral da cozinha.

Requisitos

Requisitos:
* Noções básicas de cozinha será um diferencial;
* Experiência com cortes e apoio em preparo;
* Organização, higiene, agilidade e trabalho em equipe;
* Assiduidade e responsabilidade no dia a dia.

Empresa
Um dos mais tradicionais restaurantes de culinária japonesa em Belo Horizonte, o Grupo Rokkon se destaca no delivery e no serviço de catering de comida japonesa para eventos de diversos portes, como casamentos e aniversários.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Escala 6x1: das 8h às 17h (segunda a sexta) e das 8h às 12h (sábados); ou das 9h às 17h, com uma folga semanal a definir.
Remuneração
R$ 1.585,76 Até R$ 2.000,00
Benefícios
Adicional noturno; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Vale Transporte ou Combustível; Refeição na Empresa; Bonificação