.

Alimentação / Gastronomia

Subchefe de Cozinha

Cód. 20227 Belo Horizonte

Atividades
  • Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento e na execução dos cardápios
  • Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha
  • Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos
  • Gerenciar o estoque de insumos e controlar a utilização dos produtos
  • Manter a organização e limpeza da cozinha
  • Treinar novos colaboradores e promover o desenvolvimento da equipe
Requisitos
  • Experiência comprovada como Subchefe, Chef de Partie ou cargo de liderança em cozinha profissional.
  • Domínio de técnicas de preparo, cocção e finalização.
  • Capacidade de gestão de equipe, liderança e organização
  • Organização, disciplina e foco em qualidade e apresentação.

Diferenciais (Desejável)

  • Formação em Gastronomia.
  • Conhecimento de uso do forno combinado.
  • Conhecimento em gestão de indicadores (CMV, produtividade e fichas técnicas).
Empresa
Açougue e Restaurante
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Superior Completo
Horário
Terça a domingo 44h semanais (folga fixa às segundas e 1 domingo/mês): Terça e Quarta 9-13; ; Quinta, Sex e Sab 10-21; Dom 11-17
Remuneração
R$ 3.000,00 Até R$ 3.500,00