.

Alimentação / Gastronomia

Copeiro

Cód. 20232 Belo Horizonte

Atividades
  • Preparar e servir bebidas.
  • Organizar e manter a copa limpa, higienizada e abastecida com insumos
  • Controlar o estoque de mantimentos, utensílios e produtos de limpeza da copa.
  • Lavar copos e taças e manter a limpeza e higienização do setor, utensílios e equipamentos
  • Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA).
Requisitos
  • Experiência prévia como copeiro.
  • Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos
  • Agilidade, atenção aos detalhes e senso de organização.
  • Comprometimento, pontualidade e trabalho em equipe.
  • Diferenciais (Desejável)

  • Experiência em restaurantes ou cozinhas de grande volume.
  • Curso de boas práticas de manipulação de alimentos.
Empresa
Açougue e Restaurante
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Incompleto
Horário
A combinar
Remuneração
R$ 1.600,00 Até R$ 2.300,00