.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de cozinha

Cód. 19503 Belo Horizonte

Atividades

O auxiliar de cozinha é responsável por dar suporte em todas as etapas da produção, desde o pré-preparo, até a finalização e montagem dos pratos.
Seu papel é garantir que a cozinha funcione com agilidade, organização e limpeza, seguindo sempre os padrões de qualidade definidos pela casa.
Higienização de alimentos conforme protocolos de segurança alimentar;
Pré-preparo dos ingredientes, corte, porcionamento, pesagem;
Apoio em preparações básicas e montagem de pratos simples, conforme treinamento;
Lavagem dos utensílios e equipamentos da cozinha; organização da cozinha antes, durante e após o expediente;
Reposição de insumos, organização de geladeiras, estoques, e armários;

Requisitos

Estudo e conhecimento na área.

Empresa
Restaurante com mais de 25 anos de atividade, no coração do bairro de Lourdes, voltado para almoço na modalidade selfservice. Funciona de segunda a sexta. Encontra-se em franca expansão, oferecendo um ambiente acolhedor e promissor para o desenvolvimento profissional e financeiro, com ótimas oportunidades.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Segunda a sexta, de 7hs às 16hs, com 1h de almoço
Remuneração
R$ 1.550,00 Até R$ 1.800,00
Benefícios
Almoço na empresa